Precios de servicio para iPad

Servicio y reparación de iPad

Obtén información sobre cómo reparar un iPad, cuánto costará y cuánto tiempo tardará.

¿Qué opciones tengo para reparar mi iPad?

Elige la opción de servicio y reparación que más te convenga.

Trae el dispositivo: Pide una cita en una Apple Store o un proveedor de servicios autorizado por Apple. Asegúrate de saber cuál es tu Apple ID y la contraseña antes de la cita.

¿Cuánto cuesta?

Si el problema del iPad está cubierto por nuestra garantía o las leyes de protección al consumidor, no pagarás ninguna tarifa. De lo contrario, las reparaciones se consideran fuera de garantía (y sin cobertura) en las siguientes situaciones:

• El iPad ya no está cubierto por la garantía de Apple ni las leyes de protección al consumidor.
  • La pantalla del iPad se rompió por accidente.
  • El iPad presenta otro daño accidental o un problema causado por modificaciones no autorizadas.

Si el problema del iPad no está cubierto, pagarás una tarifa. Esta tarifa será una de las siguientes:

• Una tarifa de servicio fuera de garantía

Precios de servicio para iPad: Guatemala

Estos precios se aplican a las reparaciones o los reemplazos efectuados por Apple en Ciudad de Guatemala. Tanto los precios como los términos pueden variar.

Modelo Tarifa de servicio fuera de garantía
iPad Pro de 12,9" (4.ª generación) Q7,599
iPad Pro de 12,9" (3.ª generación) Q7,599
iPad Pro de 12,9" (2.ª generación) Q6,999
iPad Pro de 12,9 " Q6,999
iPad Pro de 11" (2.ª generación) Q5,999
iPad Pro de 11" Q5,999
iPad Pro de 10,5" Q5,499
iPad Pro de 9,7" Q4,699

Modelo Tarifa de servicio fuera de garantía
iPad Air (3.ª generación) Q4,699
iPad Air 2 Q3,899
iPad Air Q2,999
iPad (7.ª generación) Q3,299
iPad (6.ª generación) Q3,299
iPad (5.ª generación) Q3,299

Modelo Tarifa de servicio fuera de garantía
iPad mini (5.ª generación) Q3,799
iPad mini (4.ª generación) Q3,799
iPad mini (3.ª generación) Q3,799
iPad mini (2.ª generación) Q2,799

Todos los precios están en Quetzales e incluyen IVA.

Identifica el modelo de tu iPad
Consulta los precios del servicio del iPad en otro país