Precios de servicio para iPhone

Los precios que se muestran a continuación corresponden a las reparaciones del iPhone que realiza iShop Guatemala.

Precios de las reparaciones de la pantalla del iPhone

Los siguientes precios de las reparaciones de la pantalla se aplican si:

• Necesitas reemplazar la pantalla debido a un daño accidental o un mal uso. El daño accidental no está cubierto por la garantía de Apple.
  • Se rompe la pantalla del iPhone durante el periodo de garantía.
  • La pantalla deja de funcionar y el iPhone no está cubierto por la garantía de Apple.

Modelo Solo reparación de pantalla Otro daño
iPhone 11 Pro Max Q3,999 Q6,999
iPhone 11 Pro Q3,399 Q6,899
iPhone 11 Q2,399 Q4,699
iPhone XS Max Q3,999 Q6,999
iPhone XS Q3,399 Q6,599
iPhone XR Q2,399 Q4,699
iPhone X Q3,399 Q6,599
iPhone 8 Plus Q1,999 Q4,699
iPhone 8 Q1,799 Q3,999
iPhone 7 Plus Q1,999 Q3,999
iPhone 7 Q1,799 Q3,799
iPhone 6s Plus Q1,999 Q3,799
iPhone 6s Q1,799 Q3,699

Si el iPhone presenta otro daño que no se limita a la pantalla, consulta las tarifas “Otro daño”.

Todos los precios se indican en Quetzales incluyen IVA, Si tenemos que reemplazar el iPhone este se retornara a Apple, el reemplazo será nuevo o equivalente a nuevo. Si el problema del iPhone está causado por un daño grave originado por un accidente o un mal uso, el servicio podría no estar disponible.

Identifica tu modelo de iPhone

Servicio de batería

Es posible que el servicio de batería del iPhone esté cubierto por la garantía, Si no es así, tendrás que pagar una tarifa por servicio de la batería fuera de garantía, como se muestra a continuación.

Si el iPhone presenta un daño que afecte al reemplazo de la batería, por ejemplo, si la pantalla está agrietada, será necesario solucionar ese problema antes de reemplazar la batería. En algunos casos, esta reparación puede tener un costo adicional.

Servicio de batería En garantía o con AppleCare Fuera de garantía
iPhone SE,
iPhone 6, iPhone 6 Plus,
iPhone 6s, iPhone 6s Plus,
iPhone 7, iPhone 7 Plus,
iPhone 8, iPhone 8 Plus.
Q0 Q599

iPhone X, iPhone XR, iPhone XS, iPhone XS Max.

Q0 Q699

iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max

Q0 Q799

Todos los precios están en Quetzales e incluyen IVA.