Precios de servicio para iPhone

Los precios que se muestran a continuación corresponden a las reparaciones del iPhone que realiza iShop Guatemala.

Precios de las reparaciones de la pantalla del iPhone

Los siguientes precios de las reparaciones de la pantalla se aplican si:

• Necesitas reemplazar la pantalla debido a un daño accidental o un mal uso. El daño accidental no está cubierto por la garantía de Apple.
  • Se rompe la pantalla del iPhone durante el periodo de garantía.
  • La pantalla deja de funcionar y el iPhone no está cubierto por la garantía de Apple.

Modelo Solo reparación de la pantalla Otro daño
iPhone XS Max Q3,299 Q7,299
iPhone XS Q2,799 Q6,899
iPhone XR Q1,899 Q4,799
iPhone X Q2,799 Q6,899
iPhone 8 Plus Q1,699 Q4,699
iPhone 8 Q1,499 Q3,999
iPhone 7 Plus Q1,699 Q3,999
iPhone 7 Q1,499 Q3,799
iPhone 6s Plus Q1,699 Q3,899
iPhone 6s Q1,499 Q3,599

Si el iPhone presenta otro daño que no se limita a la pantalla, consulta las tarifas “Otro daño”.

Todos los precios se indican en Quetzales incluyen IVA, Si tenemos que reemplazar el iPhone este se retornara a Apple, el reemplazo será nuevo o equivalente a nuevo. Si el problema del iPhone está causado por un daño grave originado por un accidente o un mal uso, el servicio podría no estar disponible.

Identifica tu modelo de iPhone

Servicio de batería

Es posible que el servicio de batería del iPhone esté cubierto por la garantía, Si no es así, tendrás que pagar una tarifa por servicio de la batería fuera de garantía, como se muestra a continuación.

Si el iPhone presenta un daño que afecte al reemplazo de la batería, por ejemplo, si la pantalla está agrietada, será necesario solucionar ese problema antes de reemplazar la batería. En algunos casos, esta reparación puede tener un costo adicional.

Servicio de batería En garantía o con AppleCare Fuera de garantía
iPhone SE,
iPhone 6, iPhone 6 Plus,
iPhone 6s, iPhone 6s Plus,
iPhone 7, iPhone 7 Plus,
iPhone 8, iPhone 8 Plus,
iPhone X
Q0 Q299 *

* Hasta el 31 de diciembre de 2018, el servicio de batería fuera de garantía tiene un costo de Q299 para todos los modelos de iPhone 6 o posteriores elegibles. El servicio de batería a Q299 puede estar limitado a una reparación por iPhone. Tras el 31 de diciembre de 2018 los precios pueden variar.

Todos los precios están en Quetzales e incluyen IVA.