Usa tu iPad como segundo monitor.

AirDisplay no es un producto nuevo, pero sí es un producto al cual deberías prestarle atención.

Cuántas veces tienes tu iPad al lado de tu computadora simplemente 'descansando' en un stand o en su case; cuando podrías simplemente encenderla y enviar parte de tu display a la pantalla de la misma.

Así es.   En vez de tener tu iPad apagada a la par de tu Mac, enciéndela, colócala sobre un stand y ponla a trabajar.   Tenemos siempre más de alguna aplicación que nos gusta mantener abierta todo el tiempo.    Facebook, Twitter, Mail o cualquiera otra puede estar siempre desplegada en la bella pantalla de tu iPad.

AirDisplay es muy eficiente.   Compras la aplicación para  tu iPad (Q78 aproximadamente) y luego simplemente descargas una aplicación gratuita para tu Mac y listo.    Por Q78 tienes una segunda pantalla que puedes usar para tener más espacio de trabajo en tu Mac.   No está nada mal, ¿no es cierto?

Para leer más sobre esta aplicación y para obtenerla puedes visitar este enlace desde tu iPad.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

• 0
    Avatar
    Valentin Cal

Bueno esto ya lo he hecho en Windows sin programas, hay algun truco nativo de mac?