¿Quieres accesar Pandora, Hulu, Netflix para USA y otros Servicios? Aquí te decimos cómo hacerlo

Unblock-us.com es una empresa que provee un servicio simple pero efectivo:   Te provee de DNSs americanos que simularán que tu red o dispositivo Mac o iOS, se vea como si estuviera en Estados Unidos.

De esta forma Unblock-Us te ofrece la posibilidad de acceder a servicios gratuitos y pagados que anteriormente sólo estaban disponibles en Estados Unidos.

Algunos ejemplos de los servicios a los que podrás acceder:

¿Querías ver Hulu en tu Apple TV?  Ahora puedes hacerlo.   ¿Quieres ver Netflix de USA en tu Apple TV?   Simplemente visita este enlace y contrata el servicio ofrecido por unblock-us.    El costo del servicio es de $50 anuales o bien puedes pagarlo mensualmente a un precio de $5.00.   Necesitarás contar con una tarjeta de crédito internacional para hacer el cargo respectivo.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

• 0
    Avatar
    Luis Daniel Lucio Quiroz

Pues yo encontré www.estoyen.info y veo el catálogo de EUA, pago 2.49 usd/mes y me funciona perfecto en mi PS3 e iPAD. Me han dicho que tambien en Apple TV