iOS: Cómo actualizar tu iPhone, iPad o iPod touch

Las actualizaciones de software de Apple para iOS añaden nuevas prestaciones y mejoras que te permiten sacar aún más provecho a tu iPhone, iPad y iPod touch. Actualizar el software del dispositivo es fácil. En este artículo se explica cómo hacerlo en cinco sencillos pasos.

Actualiza tu dispositivo de forma inalámbrica (disponible en iOS 5 y posterior)

1. Asegúrate de que el dispositivo esté conectado a una fuente de alimentación. Para evitar posibles costes asociados al uso de datos, conecta el dispositivo a una red Wi-Fi.
  2. Ve a Ajustes > General > Actualización de software. iOS comprobará automáticamente si hay actualizaciones disponibles. Las actualizaciones disponibles se descargan automáticamente si el dispositivo está conectado a una red Wi-Fi y a una fuente de alimentación.
  3. Si hubiese alguna actualización disponible*, puedes pulsar Descargar para que comience su descarga.
  4. Una vez finalizada la descarga, pulsa Instalar para actualizar iOS.
  5. Si dejas descargando la actualización en segundo plano, cuando finalice la descarga recibirás una notificación en la que se indicará que hay una actualización disponible para el dispositivo. Si pulsas Detalles, accederás a Ajustes > General > Actualización de software. Pulsa Instalar ahora para instalar la actualización de iOS. Si decides aplazar la instalación, Ajustes mostrará un indicador de notificación hasta que la actualización se instale.
  6. * Algunas actualizaciones de iOS podrían no estar disponibles como actualizaciones remotas. Las conexiones VPN o proxy pueden impedir que tu dispositivo conecte con los servidores de actualizaciones de iOS.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

• 0
    Avatar
    Mariano Palax Xep

Tengo un iPad Modelo A1219 no deja actializar por iOS 8 o superior o ya no es de su capacidad porque tengo iPhone 6 plus y si se acutaliza pero mi iPad no se actualiza